1. "Какое мое звездное имя". Как я понимаю, этот вопрос несет в себе чувственный аспект человека. То есть, с чем можно себя ассоциировать, с каким образом приблизительно?
2. "С какой я планеты".
3. " В чем мое предназначение". Наверняка предназначений может быть несколько и если они по важности приблизительно равнозначны, то было бы очень хорошо увидеть гамму из ряда вариантов.
4. Вопрос о том "Что мешает выполнять предназначение, что нужно трансформировать\изменить\проработать уже сейчас". То есть, что изменив, даст ощутимый результат.
5. "Какие у меня есть способности и как их лучше применять". Применять как для себя, так для других, так и для вообще всего.
6. "Как Вы считаете, как жить в гармонии с окружающей средой, как сделать так, что бы осознанность людей, после распространения на себя самого касалась всего, а не только узко локальных областей".
4. Вопрос о том "Что мешает выполнять предназначение, что нужно трансформировать\изменить\проработать уже сейчас". То есть, что изменив, даст ощутимый результат.Могу дополнить прошлый ответ тем, что нужно для выполнения предназначения раскрывать душу. Она позволит тебе быть добрым, нежным, внимательным, чутким к людям и ощущать их внутренний мир и видето то, что у них на сердце, а не в голове (в уме). Пока что чувствую, что тебе стыдно быть искренним и нежным (специально это слово использую, так как оно очень яркое). Покрайней мере твоему Духу стыдно и неприятно быть не мужественным (а на самом деле не "мужиком"). Потому что в мужественности Божественной и светлой есть и нежность и внимательность и заботливость помимо сильных энергий и умений.
Какое мое звездное имя". Как я понимаю, этот вопрос несет в себе чувственный аспект человека. То есть, с чем можно себя ассоциировать, с каким образом приблизительно?Этот вопрос несёт в себе ещё и практическое значение для тех, кто воспринимает такой "инструмент" работы над собой. Имя помогает расти энергетически, внутренне, оно даёт вектор развития. Об этом кратко написано в теме про духовную работу
http://forum.amonitu.lv/viewtopic.php?f=9&t=3193 .
У тебя имя похожее на Stellar (на данный момент, при развитии через месяца 3 нужно было бы поменять). Ударение на второе "а". Оно чуть гармоничнее, чуть мягче, чем твой дух сейчас.
" В чем мое предназначение". Наверняка предназначений может быть несколько и если они по важности приблизительно равнозначны, то было бы очень хорошо увидеть гамму из ряда вариантов.У тебя много разнообразных желаний (у твоего Существа) по поводу занятий на Земле. Там от военной деятельности и музыки до работы на природе и сидения дома с детьми.
Постараюсь выделить более сильные и чистые варианты.
Но всё же вижу как основную твою задачу - выровняться духвно, встать в одной линии под Богом (восстановить связь с Отцом) и решить ту кучу проблем, которая тянется за тобой по жизням. Ты вообще светлое существо, но тот шлейф из тяжёлых энергий не даёт тебе счастливой и открытой, светлой жизни и это тебя угнетало по многим жизням. То что ты добрый, а жизнь била и не было в итоге безоблачного счастья. От части из-за этого ты стал менее чувствительный, очерствел, а где-то даже безчувственный сейчас (внутри). Извини, что пишу такую информацию, но так на данный момент вижу. Это может быть связано с тем, что ты уже поднимал что-то такое тяжёлое в себе и поэтому мне и показывают всё время что с этим поднятым нужно разобраться и очистить.
Из физических же занятий... лечение людей с помощью чего-то физического (то есть не целительство руками, а помощь какими-то общепринятыми методами, трудно смотреть детали, да и они сейчас не актуальны), семинарская деятельность (семинары, личный приём (но лучше вместе с невестой/женой, так как один ты можешь не во всех ситуациях помочь на личном приёме), видео лекции, видео конференции, поездки в другие города и так далее, далее могут быть и тренинги по работе над собой для людей, чтоб они и сами становились мастерами в какой-то похожей сфере), это тебе менее привлекательно будет, но показали ещё консультации по телефону для сложных ситуаций (сложных и физически и психически). Пока что остальные задачи закрыты, так как закрыты те частички, которые бы реализовывались там. Поэтому я написала те задачи, которые актуальны и близки Духу и Интеллекту. Сможешь позже ещё спросить, когда измениться "состав твоей активной Команды".
"С какой я планеты". С металлической.
Те энергии, которые проявлены сейчас - они связаны с миром, который похож по энергетике на твоё нынешне звёздное имя. Только ударение на "е". Названия как такого не вижу, как буд-то бы его нет. То есть те существа, которые там живут никак не называют свой мир, они просто действуют. Мир не тяжёлый, даже светлый для технического. Некоторые существа там любят искусство, красоту, но она перфектная, "правильная". Вижу даже несколько существ, которые цветами занимаются, но цветы такие интересные... неподвижные и яркие, чёткие, но зато они живые, сами развиваются. Камни есть на планете (в том мире), которые тоже живые. Всё остальное пустынно или состоит из материи подобной железу. Занимаются они инженерингом
создают и изобретают.
А есть мир, в котором ты был намного раньше, чем в технологическом.. опишу чуть его. Он связан с сердцем и твоей истинной сутью, которая сейчас только чуть чуть мелкает у тебя, её еле видно, но она живая. Из-за этого ты хоть и смутно, но хочет двигаться вперёд, развиваться, вырваться из всяких сковывающих тебя проблем и энергий. У многих суть не проявляет жизни, она словно закаменела за много много времени отказа от неё. А у тебя живая, только нужно докопать до неё тебе самому и очень хотеть скинуть всё то, что закрывает её от этого мира и от тебя самого.
Мир тот прекрасный, красивый. В нём есть энергии Бога, которые осязаемы в воздухе, во всём. Тот мир очень богат и живыми существами, и природными растениями, камнями... там всего этого больше видов чем на Земле и более удивительное, необычно оно. Небо разноцветное и солнц и лун и звёзд и ещё чего-то много и оно всё светит непрекращая, от чего там радостная атмосфера и существа там как светлячки, от них идёт излучение разного цвета и разной силы. Хотя это не единственные обитатели того мира, там существа живут разные. Есть и больше похожие на людей как на Земле, только длинее (выше) и худее и более медленные и пластичные. Не ожидала, но интересно, что они похожи на тех, которые живут в ядре той планеты и стараются её спасти. Только тут в этом радужном мире - их родина, они там были всегда и на ней появились. А ту планету они толи сотворили и развивали её, толи что-то такое. Просто очень интересно, что как-то это всё пересекается.
В этом радужном мире все делают что-то новое, они развивают свой мир. Им даже для сохранения его почти ничего не надо делать, настолько он гармоничный. Чтоб всё шло вперёд им самим нужно быть светлыми и собой, делать то, что хочется... и вся жизнь становиться лучше и чище. Там живут труженики, они любят своё дело, свою "работу". Не знаю, что ещё про мир написать... Домов там не вижу, построек из живых материалов очень мало и они просто ужны для каких-то процессов и "работ". Существа там разные (я описала только двоих) и живут они не так как люди на Земле, так как весь этот мир энергетический.
5. "Какие у меня есть способности и как их лучше применять". Применять как для себя, так для других, так и для вообще всего.Способностей много и интересно то, что многие активизированы (используются) на процентов 5-7. Это редкость, так как обычно используют люди 1-3 возможности, а остальное всё запечатано. У тебя же примерно 70% открыто, но всё по чуть чуть в основном, а только 30 ещё на тех уровнях тебя, которые ты ещё не открыл в себе.
У тебя много способностей на Душе, которая уже чуть чуть раскрыта, ты можешь поддерживать других словами... можешь что-то творческое (показали то ли что поёшь, то ли ораторствуешь, но делаешь это как-то интересно, ннемного необычно), у тебя способность к большому терпению (титаническому и при этом нейтральному, спокойному), талант в активных танцах, харизма, талант в музыке (почему-то скрипку показали для примера
). Старнно, с того ракурса который я про тебя вижу (все мы ясновидим по разному, каждый со своей высоты и со своеими нюансами), но мне идёт, что твои таланты все на Душе и поэтому они по 5%, так как сама душа плохо раскрыта. А вот на Духе и Интеллекте ты таланты не раскрыл. Только показывают на интеллекте один основной - это умение анализировать, довольно глубоко проникать в какие-то вещи. Идёт слово "чувственный интеллект", наверное из ваших терминов.
А на Духе очень много не раскрыто важных способностей. Например, вижу нераскрытый совсем талант вести за собой людей ( в хорошем смысле), быть харизматично-благородно-смелым, уверенным в себе (распрямить спину), очень сильная вера Богу могла бы быть у тебя (тоже не раскрытый талант). В общем, тебе бы взяться за эти таланты и проработать то, что их обесточило, посмотреть когда и почему ты от них отказался или закрылся (забарикодировался).
6. "Как Вы считаете, как жить в гармонии с окружающей средой, как сделать так, что бы осознанность людей, после распространения на себя самого касалась всего, а не только узко локальных областей".Вопрос сложно сформулированный, я могу его перефразировать так, что "как сделать так, чтоб осознанность и развитие конкретных людей выходило за пределы их мира (их окружения, семьи и так далее), шло бы шире и развивало в итоге общество.
Вопрос важный и уместный. Я вижу, что чем больше будет "светлячков" от которых шли бы волны света, знания, их опыта и их дела... тем быстрее бы осознаность перешла на всё общество. Просто некоторые личности из общества ещё не способны принять знание, им оно не важно, не нужно, не интересно или даже в редких случаях не по силам для изучания, познания. То есть все Существа на Земле различной степени развитости, различного уровня раскрытия и "духовной зашлакованности". И помочь этому можно в оснвоном своим примером. Но пока светлые люди это исключение (как я недвано заметила так не во всех странах, например, в Индии частично иначе), то их пример слишком слаб, так как они думают, что они странные и "бунтари" или люди "индиго" и так далее.
А нужно довести эту ситуацию, чтоб "обычные" люди стали думать что они странные, они видели, что их жизни хуже, сложнее, проще (в плохом смысле)... и тогда начнётся движение в сторону развития у всех людей. А для этого нужно осознанным или осознающим секбя людям быть активнее, быть открытее, жить смелей, сильней, ярче... искренне. И не в коем случае не пропогандировать массово духовное развитие, насильное меняя людей, которые ещё этого не захотели и к этому не стремятся. Это не поможет. Вот с уровня наук (психологии например) можно что-то говорить обществу, но не с уровня ясновиденья и связи с Богом. То есть с более поверхностными слоями общества нужно говорить на их языке, то есть более поверхностно.
В общем, отвечая на ваш вопрос, хочется сказать, что чтоб был гармоничный рост в Латвии и на Земле нужно чтоб побольше людей становились собой, отказывались бы от штампов моды в мышлении и во внешнем... начинали бы делать что любят, вышли бы из под страха быть отвергнутыми обществом и от страхов остаться без денег (еды и крова). То есть научиться строить свою систему, которая не внешняя (поселения и так далее), а внутренняя (свобода от стереотипов, от массового мировоззрения, от норм которые мы впитали ещё в семье родителей, от всяких ограничений ума, которые мешают и так далее). Построив внутреннюю здоровую "систему" и начав по ней полностью жить (жить здоровой и счастливой жизнью даже будучи внутри нездоровой системы)... она постепенно начнёт переходить с тонкого уровня на физический (это как болезни... они сначала на токном плане образуются, а потом на физику переходят... или как бизнес идеи... они сначала формируются внутри, а потом материлизуются на Физический план). То есть когда будет внутреняя здоровая целостность, то уже и общество будет автоматически посветлей (ближайшие круги знакомых) и легче будет что-то делать более широкое и сильное.
Мы с мужем работаем с людьми разных профессий, разных социальных статусов... и каждый человек потом передаёт и знания и опыт другим людям вокруг себя - раз, а второе - каждый человек начинает осветлять ту сферу в которой работает, действует. В итоге уже мир становиться получше. Мечтаю, чтоб к нам пришёл работать кинорежиссёр (думаю, что это вполне реально).. и если бы он стал вИдящим и светлым, то он бы снял прекрасные фильмы и мультики.
Если видеть Божественные миры, то представляете какие красивые мультики можно создать? А если это светлый человек, то он бы и смысл вложил полезный, а не разлагающий и деструктивный.
То есть на общество действуют через рекламы, фильмы, передачи, пример других людей... через это же можно запустить процесс и в обратную сторону.
На целительство и оздоравливание общества. Как раз мультик сын смотрел на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=RRAFt4KtPcI. Этот мультик 6 минут идёт.