Не буду оригинальна задам такие же вопросы (:
1. скажите пожалуйста, каково мое звездное имя?
2.С какой я планеты?
3.В чем мое предназначение?
4.что мне стоит изменить в себе на текущем этапе?
5.какие у меня способности и как их лучше применять?
Заранее спасибо за ответ!
Форум супер @}->-
Привет!
1. скажите пожалуйста, каково мое звездное имя?Цветочек белый, похожий на ветвь жасмина, пришёл ввиде образа. Вижу букву "л" как обязательную в имени.
3.В чем мое предназначение?Первое что пришло - в материнстве. Так как в нём ты смогла бы раскрыть в себе совершенно новые энергии и новое вИденье себя и своей сути. Только чтоб к этому прийти, нужно чтоб всё в жизни шло гармонично, естественно и нужно проработать ещё некоторые темы, которые могли бы помешать внутреннему "преображению". Это стоит у тебя в одной из задач этой жизни, так как в материнстве был плохой опыт и были в разных жизнях сложности в детском возрасте. Ты хотела, идя в это воплощение, исправить эту "ошибку" и проявить таки любовь, будучи матерью, и наполнить любовью своего ребёнка, компенсируя то, что ты не испытывала в других жизнях, когда была ребёнком. В общем, закрыть карму этого вопроса планировала, может для этого и родилась в женском теле, так как других причин этому не вижу на поверхности.
Второе - ты хотела что-то раскрыть, чем-то поделиться (показывают образом, что ты держишь в руках на уровне груди энергетический шар, похожий на молнию-электричество, но спокойный, голубоватый, "добрый"). Идёт трактовка, что ты хотела раскрыться, раскрыть себя и через это запустить в мире некоторые процессы, которые именно в твоём "распоряжении", в твоей специальности-специфике. Но тут твой "враг" - это робость. Потом уже меньшие "враги" - жажда "благополучия" (желание славы, чести, чинов, богатства, власти, признания массами) и способность к насилию, жёстким мерам. Ты, в жизнях похожих на эту, редко могла удержаться в раскрытом состоянии и излучении своих истинных энергий... тебя "уносило" в "зазнайство", "звёздную болезнь" и начинался разврат, "вечный праздник", довольство собой и так далее... или же в других жизнях тебя "уносило" с такого светлого пика в насилие и жестокость над другими и ты искажала себя этим так, что сбивалась со своих целей. Возможно насилие связано с чувством силы и свободы (которая близка к власти, хотя ею не является на самом деле). В общем твоя задача раскрыться, проявлять то, что в тебе заложенно внутри и не упасть при этом, не соскользнуть с того состояния и деятельности, которое полностью твоё и тебе гармонично на 100%. Спрашиваю "с чем связаны процессы, которые могли бы через тебя пройти в жизнь, в общество?", ответ идёт, что они связаны с восстановлением, возрождением личностей людей, с верой в себя. Многие сложные и грустные люди смогли бы "подняться с колен" и "расправить крылья" через то, что ты бы излучала своей жизнью, своими словами, может своими книгами.
Твои особенности направлены на людей, которые не верят в себя, которые думают, что они тяжёлые, негативные, "потерянные" для жизни, любви и общества. Ты смогла бы им дать надёжду, проявить пути к освобождению, очищению, распрямлению их жизненных путей.
Третья цель пока что только туманно виднеется в дали.
Видно ещё решается сможешь её реализовать или поменять курс развития. Звучит она как-то так: "исправить отношение людей к Богу, Отцу, Творцу, Создателю". Конечно речь не идёт о всей Земле и о всём человечестве, но у нескольких категорий людей - религиозных и не только. Но ты и сама на тонком плане сомневаешься нужна ли эта твоя цель людям, человечеству, Отцу. От себя могу сказать, что человек свободен в выборе своих целей и ты сама можешь решать, что тебе нужно, а что нет. Очень сильных последствий от этого не должно быть. Это как и проекты в жизни... если сделаешь, то будут плоды, опыт и радость... если не сделаешь, то будет или ничего или другой интересный проект.
Там ещё много пунктов, но их ты и сама чувствуешь, видишь, знаешь или придёшь к ним, не вижу там нужны в моей помощи, так как это была бы лень.
У каждого человека очень много целей и задач, эти три - это которые важны для тебя в данный момент жизни и которые смогут помочь в ближайших моментах жизни и возможных твоих решениях.
5.какие у меня способности и как их лучше применять?Первым делом и очень ярко показали, что ты владеешь видами гипноза, от этого странный взгляд и какое-то дёрганье в глазах может быть. Очень сильно проявлено, но видимо используется где-то не на Земле, а во внутреннем мире. Были тяжёлые жизни по этим темам, их хорошо бы разобрать и очистить, снять с глаз какие-то устройства на тонком плане по Божественному плану. Эти способности на Физике лучше никак не проявлять, на тонком плане можно приспособить для хороших работ (на данном этапе).
Талант целительства словом. На мягких энергиях основан. Применять лучше для тех, кто обделён любовью. Это могут быть не обязательно люди, но и животные и природа. Помогая животным и природе через добрые слова ты могла бы помочь раскрыться своему сердцу и помочь уйти некоторым комплексам и эмоциональным ступорам. Так как люди будут отвечать и что-то думать, а животные (собачки, например) и природа (деревья, растения, цветы) - будут реагировать искренне и просто, открыто... будут возмещать твои энергии, которые ты им отдаёшь.
Это тебя наверное не порадует,
но вижу, что есть таланты что-то делать руками, мастерство какое-то, рукоделие. Работы бы получались аккуратные и точные, яркие. Использовать лучше для "выплеска" накопленных эмоций и для "медитации" в поисках ответов и решений, идей. Делая что-то руками, лучше думается и придумывается.
Талант поддержки человека (не группы, а именно по одному). Можешь сердечно поддержать человека, который опустошён, не верит в себя, потерял веру в движение вперёд, внутренний рост. Вижу, что этих людей ты как-бы растишь, ведёшь рядом с собой, поддерживая. Использовать этот талант можно похоже на коуч-мастерство (в светлом гармоничном "семейном" варианте)... можно даже ввиде работы с оплатой, а можно просто для тех людей, кого ты хочешь вывести из "невежества" и "тьмы".
Важно при этом быть в сердечной искренней связи, иначе этот талант практически не работает.
Опять же и талантов ещё много... и раскрытых и не раскрытых. Можешь попробовать сама попринимать информацию. Сделаю тему "осознания и работы людей".
Перечислила те, которые могут помочь на данном этапе.
П.С. на другие вопросы отвечу позже.