Была бы очень признательна узнать своё звёздное имя, а также все, что сочтете нужным

Модератор: Наталья

Здравствуйте, замечательные Наталья и Юра !
Была бы очень признательна узнать своё звёздное имя, а также все, что сочтете нужным

а над звёздным именем поработаю попозже.
Как найти себя и встать на правильный путь? Как раскрыть свой потенциал и найти свое место в жизни ? Как выйти из застоя, когда вокруг непробиваемая стена i вакуум внутри в котором задыхаешься?
Как найти себя и встать на правильный путь?
сплетни, осуждение, переживания (которые выбивают надолго и тяжело), жалость... и так далее. То есть очищать пространство вокруг себя (ауру, свой дом, свой внутренний мир, свой ум, своё сердце). Тогда вам легче будут приходить светлые мысли и решения, новые импульсы, идеи. Богу легче достучаться до человека, когда человек чист (насколько возможно) и когда у человека есть время подумать/почувствовать/помолиться/постараться понять себя и свою жизненную историю... и так далее.
Как выйти из застоя, когда вокруг непробиваемая стена i вакуум внутри в котором задыхаешься?
(писала про стадии развития человека на примере стадий развития бабочки)
Это осознания в форме "диктовок", а не образов. А в первом письме был показан образ, который я ощутила и потом я его "раскрывала" и для себя и для вас.
Здравствуйте, я тоже хочу знать, что моя духовное имя?
Какова моя миссия и цель на земле?
Я чувствую, что я должен быть учитель, преподаватель, но и чувствовать, что я связан с медиа, маркетинга.
Я хочу знать, что структура моего бытия. Что мне делать на этой земле?
Могу ли я узнать, что мне нужно изменить мою жизнь сейчас?
Спасибо =].
I'm writting with google translator, so sorry for my mistakes. I will translate russian sentences to english.
What is my mission and goal in this earth/life?
I feel that I could be teacher, lector, bet also I fell that it related with media and marketing.
I would like to know what is my structure of being? What I have to do in this earth?
Could I know what I have to change in my life at this time?
Thank you.=]
What is my mission and goal in this earth/life?
I feel that I could be teacher, lector, bet also I fell that it related with media and marketing.
Вы на верном пути. Вам нужно только поверить в себя и опеределиться с той сферой жизни, духовности, творения... про которую бы вы распространяли информацию, энергию, опыт, практику.
I would like to know what is my structure of being? What I have to do in this earth?
Отсюда можно сделать вывод про вашу структуру. Вижу, что у вас разные энергии в существе. Есть и те, которые нужны, чтоб вы были как такой "столп, столб"... сильный, твёрдый, непоколебимый, устойчивый.. но есть и быстрые, фиолетовые энергии, которые связаны с энергией информационной (они в районе головы). То есть вы такой каменно-газообразный, что даёт вам гибкость в выборе каким быть.
Может быть вам от этого скучно. Так как часто скучно тем, кто слишком хорошо приспособлен к жизни и многое мог бы делать. Им так же ещё и трудно найти себя из-за этого.
Но у вас может быть это скрыто под неуверенностью в себе (так вижу по энергетике). Could I know what I have to change in my life at this time?
Вижу что толи делали духовную работу над собой, то ли уже пришли таким в это воплощение, но как духовное существо потрудились на тонком уровне. Вы довольно хорошо "слажены". Это встречается на так часто.
Re: Вопросы про работу над собой
Сообщение Андрей » 2015.11.29. 23:10
Сколько земного времени мне осталось для выполнения своих жизненных уроков?
Какие жизненные уроки стоят передо мной?
Принесу ли я пользу себе и людям?
Кем мне нужно быть на земле?
Какое у меня хобби?
Есть ли таланты?
Будет ли своя семья и дети?
Если будет, то где она сейчас? Духовная или земная?
Как побороть лень и инертность? (без замены питания)
Почему погибла моя бывшая одноклассница Ольга? Очень приятная девушка, которая мне нравилась. Я помню её внимание. Где она сейчас? Её задача была выполнена или нет?
Я выполню своё предназначение?
Мне поможет знакомство и встреча с Михаилом?
Когда я соберу свою команду?
Я буду помощником Наталии и Юрия?
Почему жизнь интересна?
У меня есть аутизм, как это исцелить?
Какие у меня грехи?
Почему я не верю в Бога?

Сколько земного времени мне осталось для выполнения своих жизненных уроков?
Какие жизненные уроки стоят передо мной?
Принесу ли я пользу себе и людям?
Кем мне нужно быть на земле?
Какое у меня хобби?
Есть ли таланты?
Будет ли своя семья и дети?
Если будет, то где она сейчас? Духовная или земная?
Как побороть лень и инертность? (без замены питания)
Почему погибла моя бывшая одноклассница Ольга? Очень приятная девушка, которая мне нравилась. Я помню её внимание. Где она сейчас? Её задача была выполнена или нет?
Я выполню своё предназначение?
Когда я соберу свою команду?
Я буду помощником Наталии и Юрия?
Почему жизнь интересна?
У меня есть аутизм, как это исцелить?
Какие у меня грехи?
Почему я не верю в Бога?
В этом событии присутствует ее карма и ее уроки на принятие и осознание "бренности" жизни. Задачи не выполнены так как кое кто в ее существе заигрался (речь идет о Духе)и перешагнул черту дозволенного, подверг свою физику чрезмерному риску и последствиям. Она сейчас в одном из миров для переосознания своей "закрученности". Задачи не выполнены.
Потому что еще впитываешь в себя весь негативный мир с его возможностями. Не почувствовал еще внутри истинной сути своей.И у тебя очень много отказов от него. Предстояшие 3 события в твоей жизни изменят твое отношение к Богу.
Может из-за неё ты и бесчувственнен, автоматическая защита включила отключение систем, чтоб просто не быть в "отключке" от боли, которая бы тебе вообще мешала воспринимать что либо вне тебя.
Но это зависит от того, в каком ты состоянии будешь. Если в боевом и работоспособном, проходящем уроки, то выполнишь. Если в противоположном, то очень замедлишь и скомпаешь реализацию, но даже при таком раскладе событий вижу, что проработал бы 20-30 базовых процентов, которые нужны для прохождения вперёд тебе как Душе (вечному Существу). Но это создаст тебе сложности в будущем... так как остальные проценты всё равно нужно будет пройти. То есть ты уже почти прошёл свой минимум в этой жизни... осталось его прожить как телу (человеку), а внутри уже многое произошло (особенно в последнее время). Но считаю, что нужно даже не 100% преодолеть, а взять ещё задачи... такая возможность есть. Если укоренишься на Земле в этом воплощении, найдёшь своё место, исцелишься, то уже можно и бОльшие задачи взять и применить это воплощение на все 1000%.
Сама так и делаю. Трудно, но зато того стоит и радость большая и себя всё больше ощущаю и вспоминаю и понимаю, что я уже Дома (не на Земле, а внутри себя, в своём состоянии связи с светлыми мирами, своей сутью, Божественностью, светлыми людьми и их вечными частицами). Дом это не место, а состояние.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3