Меня интересует такой вопрос:
Общаетесь ли вы с сущностями более высокого порядка, чем представители земной цивилизации ( назвать как угодно можно: ангелы, высшие сущности, Учителя, серафимы и т.д и т.п), если да, то каким образом и по каким критериям?
Каким образом можно выйти на контакт с представителями более высокой цивилизации и нужно ли это? В каких случаях нужно, в каких нет?
Помогают ли они в вашей работе, если да, то каким образом?
Может ли существовать опасность воздействия чуждых сущностей? Как этого избегать?
Насколько мне известно, многие контактёры попадают в передряги с этим, и искажают информацию и изначально общаются с сущностями, которые заинтересованы в разнообразных манипуляциях.
Может человек в одиночку, без контакта с высшими цивилизациями, достигать их знаний каким-либо образом?
Вопрос от пользователя
gevalsЧувствую, что на этот вопрос лучше ответит Юра, так как вопрос хоть и очень хороший для этого форума, но деловой.
Мне близок только этот вопрос: Может человек в одиночку, без контакта с высшими цивилизациями, достигать их знаний каким-либо образом?
Этот вопрос мне очень близок и был мной изучен довольно сильно и глубоко и надолго.
Считаю, что пользоваться чужими знаниями не желательно, так как мало из них "приживается". Многое выветривается или носится с собой как библиотека пыльных отягащающих знаний. А знания это Васи из соседнего подъезда или представителя другой цивилизации или Существа из Божественного мира - отличаются только тем, что они разной чистоты, в них разное количество Божественной Истины, но эта Истина не может быть понята, пока она не прожита, не стала своей. Поэтому я за то, чтоб люди просыпались, разбирались в том, где именно они находятся и что вокруг них (на внутреннем уровне) и начинали путь с той точки, где они находятся... и шли уже до конца.
Мне не нравятся отрывочные знания, когда у человека одно знание супер духовное, а другое - приземлённое и грубое. Это мало работает в итоге. Нужно, чтоб был креркицй фундамент и крепкий каждый кирпичик (каждый шаг своего развития). То есть знания должны быть своими. Можно кусоки или суть информации брать из книг, от людей, но нужно их очень тщательно пропускать через себя, чтоб не было "мёртвого груза" умных терминов и понятий, которые не прожиты и не реальны.
Как получать знания через себя? Слышать себя. Жить не в иллюзорном мире постоянного потока информации, так как эта информация вся ЧУЖАЯ. А учиться слышать себя, своё Сердце, своё Высшее Я, даже свой Ум просто дослушивать до конца, а не урывками. Человек всё время куда-то спешит, многое не додумывает до конца, не смотрит что будет дальше, а чуть что-то понял - начинает делать. Начала делать и через время понимает, что зашёл не туда. Снова начинает слушать Ум, чуть послушает и опять срывается с места. А ведь можно было больше общаться с собой, слушать себя, изучить себя, понять где слабые стороны, где сильные, где истинные желания, а где пустые, постараться наладить связь с Отцом и Матушкой природой, с мирами, которые близки, с родом, с другими людьми (с их внутренней сутью)... и тогда лействовать уже в гармонии с Жизнью, найдя себя, обретя полный смысл жизни, поняв себя и помогая себе расти и двигаться вперёд. Всё просто - просто слушать себя и обращаться побольше к Богу. Это личный путь каждого и ему сложно научить, хотя мы стараемся и часто удаётся людей научить. Хотя вопрос в том, что происходит ли это через те знания, что мы даём или просто через наш пример, через энергетику.
Я во многом "против" связи с инопланетянами или с учителями или с ещё чем-то неземным и чужеродным, хотя думаю, что для кого-то этот путь может быть полезным. Слишком нмого видела как с этого пути люди сбивались и попадали в иллюзии. Много видела контактёров и "ченнеленгистов", которые явно попадали "в плен" к своим "учителям" и стали сами недобрыми, неживыми, нелюбящими, гордыми. А тогда зачем это всё? К слову тут привести эту цитату: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Мне ближе взаимоподдержка и помощь другим людям, чтоб они становились на свои ноги. Встанут и идём дальше вместе или порознь.
Это скорее братская помощь, чем учительство. Все идём к одной единой цели, а значит и делить нечего.
Мы просим помощи у Божественных сил, а это все: и ангелы, и святые, и духовные существа, помощники... Богу вИдней кого направить нам на помощь. Может мы о ком-то даже не знаем, что он существует. Если человек обращается к кому-то конкретно, то он может поставить себе рамки и в итоге пойти не по своему пути. Это связано уже с фанатизмом и подобными энергиями.
Надеюсь понятно.
Ответ от Юры:
Общаетесь ли вы с сущностями более высокого порядка, чем представители земной цивилизации ( назвать как угодно можно: ангелы, высшие сущности, Учителя, серафимы и т.д и т.п), если да, то каким образом и по каким критериям?
- в моём случае "на сегодня" под общением понимаю:
1) обращения к Отцу (Богу) и его помощникам за соответственно - помощью для проработки актуальных вопросов, за информацией для успешного решения/прохождения какой-либо ситуации, в случае необходимости прошу дать информации, знания, энергии...
2) просьба к Отцу о прощении по по-новому осознанной ситуации - каком-то проступке в прошлом...
3) обращение к Отцу как благодарность ему за поддержку, заботу и Любовь ко мне.
У Отца есть множество существ, в задачу которых входит помощь людям. Названия этих существ для меня "особой роли" не играют.
Каким образом можно выйти на контакт с представителями более высокой цивилизации и нужно ли это? В каких случаях нужно, в каких нет?
- Понимаю/воспринимаю такой вопрос как "популярный", т.е. интересующий множество людей увлечённых изучением эзотерических и духовных знаний, и... не практичный вопрос. По моменту - Каким образом можно выйти на контакт с представителями более высокой цивилизации - ответил бы, что как минимум захотеть такого контакта, а дальше постараться "соблюдать простые правила техники безопасности" - как минимум - не лезть туда, где есть непонятные, мало и сложнопросматриваемые "моменты". Нюанс - и нужно ли это? - понимаю как ключевой в обсуждаемой Теме. Дело в том, что люди в подавляющем большинстве своём приходят на землю для роста, развития, отработки кармы своего существа и при этом "дел" у них на Земле , у каждого - величайшее количество! По всем вопросам Человек может, в случае необходимости, обращаться к Отцу (Богу) и в такой ситуации обращение к "ещё кому-то" из иной цивилизации становится просто не актуальным, а зачастую может нести неприятности , о которых человека заранее никто не предупредит.
Конечно, если человек соблюдает "технику безопасности", контролирует состояние инфо-канала, подходит к вопросу сеанса связи с представителями более высокой цивилизации осознанно(понимает зачем/для чего и как правильно) - то в таком случае такой контакт скорее будет оправдан и принесёт реальные живые информации и осознания актуальные на тот момент для человека.
Помогают ли они в вашей работе, если да, то каким образом?
- Да, Отец и его помошники помогают - передают мне на осознанном и (больше) на неосознанном уровне необходимые информации, знания и энергии. На осознанном уровне их помощь выражается в изменении моего мышления и корректировки качества событий/действий в жизни.
Может ли существовать опасность воздействия чуждых сущностей? Как этого избегать?
Да, может. Интенсивность таких воздействий зависит от разных нюансов, например:
- уровень осознанности человека
- соблюдение техники безопасности
- нюанс связанный с кармой, т.е. насколько человек открыт таким воздействиям из-за "ошибок в прошлом"
Как этого избегать? - если кратко - развивать/изучать три вышеупомянутых момента.
Насколько мне известно, многие контактёры попадают в передряги с этим, и искажают информацию и изначально общаются с сущностями, которые заинтересованы в разнообразных манипуляциях. Мои личные наблюдения тоже говорят о присутствии такой картины, к сожалению.
Может человек в одиночку, без контакта с высшими цивилизациями, достигать их знаний каким-либо образом? Думаю может, только тут важно понимать, что то что человек узнает их знания , после этими знаниями нужно/можно будет делиться, или для чего он их (знания) доставал... А вот нужны ли будут знания других цивилизаций на земле - это отдельная тема.